[Aide de jeu] Des D6 et des probabilités

Aller en bas

[Aide de jeu] Des D6 et des probabilités

Message par vinkolat le Lun 29 Oct - 16:30

Code:
Somme de 2D6  Probabilité% Probabilité cumulée%
2                  3              3 
3                  6              8 
4                  8              17
5                  11            28
6                  14            42
7                  17            58
8                  14            72
9                  11            83
10                8              92
11                5              98
12                3              100

Donc : il y 17% de chance de tirer un "7" avec 2D6, 11% de tirer un "5",... et 72% de chance de tirer 8 ou moins, 8% de tirer 3 ou moins, ... et 100% de chance de tirer 12 ou moins Razz
avatar
vinkolat

Nombre de messages : 157
Date d'inscription : 06/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum